Какие добавки необходимы для улучшения розлива и чтобы убрать эффект "апельсиновой корки" для водно-дисперсионных красок? Возможна ли замена ассоциативного загустителя повлиять на розлив? специальные
Какие добавки необходимы для улучшения розлива и чтобы убрать эффект "апельсиновой корки&am ...
Какие добавки необходимы для улучшения розлива и чтобы убрать эффект "апельсиновой корки&am ...
04.07.2011 09:42:11
|
|
|
04.07.2011 09:42:11
Добрый день.Безусловно добавки для розлива существуют, но при их введении в рецептуру себестоимость продукта резко увеличивается . Убрать эффект "апельсиновой корки" можно правильным подбором состава и количества функциональных добавок
|
||||
|
||||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов